+7 (496) 579-05-02

ICQ status
346286321 Светлана
ICQ status
400270555 Виктория

Корзина пуста.

  • Домой
  • Обратная связь
  • Карта сайта

АКВАКОУТ эпоксидный лак

Каталог → Лаки → Tikkurila

Для внутренних работ

Цвет: Желтоватый.

Двухкомпонентный водоразбавляемый эпоксидный лак.
Предназначен для пылесвязывающей обработки и лакировки новых и старых бетонных полов. Применим также на цементную штукатурку, кирпич и минеральные строительные плиты. Применяется для обработки полов, подвергающихся умеренному механическому и химическому воздействию, как например, в промышленных и складских помещениях, ремонтных мастерских, а также гаражах, лестничных клетках, балконах, умывальных, подвалах и т.д.

Расход: На грунтовку - 6-8 кв.м/л, на отделку - 9-11 кв.м/л. Практический расход лака колеблется в зависимости от шероховатости и впитывающей пособности поверхности.
Сухой остаток: около 45 %
Удельный вес: 1,05 кг/л готовой к применению смеси.
Разбавитель: Вода.
Способ нанесения: Наносится кистью, валиком или шпателем.
Время высыхания: От пыли - 5 ч. Следующий слой лака нанести через 6-24 ч. Полное отверждение через 7 суток.
Блеск:Высокоглянцевый.
Хранение:Защитить от мороза.

Описание поверхности: Новая бетонная поверхность. С бетонной поверхности удалить цементный клей шлифовкой или травлением соляной кислотой. После шлифовки пыль тщательно удалить щеткой или пылесосом. Травление производить разбавленным раствором соляной кислоты (1 часть крепкой соляной кислоты на 4 части воды). Травленный пол тщательно промыть водой. Пол высушить.Старый бетонный пол. Пол очистить от пыли и посторонних включений. Удалить жир, масло, химикаты и прочие загрязнения синтетическим моющим средством, например, МААЛИПЕСУ, шлифовкой или дробеструйной очисткой. Метод очистки выбирается в зависимости от типа помещения. Впадины и выбоины на полу очистить до чистого бетона. Трещины раскрыть, например, шлифовальной машиной, пыль и посторонние включения удалить. Впадины, раскрытые трещины и выбоины заделать цементным раствором. Заделанные участки шлифовать до уровня прилегающей поверхности пола.

Фасовка: Отвердитель по 10 л (содержит 6,7 л), 3 л (содержит 2,0 л) и 1 л (содержит 0,67 л);Базис по 3 л (содержит 2,3 л), 1 л (содержит 0,7 л) и 1/3 л (содержит 0,23 л).

Контакты

142450, М.О. Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Магистральная д. 59

+7 (496) 579-05-02